Atelier culinaire cuisine zéro déchet
06/02/2015 14:35Aujourd’hui, fini l’idée de déchet en cuisine ! Pas de gaspillage !
Cuisinez les fruits et légumes de la feuille au trognon ! Epluchures de pommes de terre, pain rassis, fanes de radis,… tout se mange !
Et ne croyez pas que ce soit une cuisine de seconde main. Cet atelier vous prouvera que c’est la base de recettes tout à fait succulente. Atelier animé par Les Délices d'Ombelle
Où ? Chez Ekikrok, rue du Bon Dieu Cauwère, 13 à 5032 Bossière (transport organisé depuis la gare de Gembloux) ou Aux Comptoirs d’Agricovert, chaussée de Wavre, 37 à 5030 Gembloux (suivant nombre de participants)
Quand ? Le samedi 28 février de 9h30 à 12h30.
Inscription : info@ekikrok.be ou 0476/271404
Participation aux frais: 33€/atelier (30€/membre)